Мужчина и женщина
Главная » Статьи » Вопросы и обсуждения

Часто задаваемые вопросы в теме отношений мужчины и женщины
О чем парень может поговорить с девушкой?
Да о чем угодно. Это его задача развлекать девушку разговорами и следить за её реакцией. Он должен чувствовать, что интересно его собеседнице и направлять разговор в нужное русло. Когда говоришь – нужно уметь слушать. Так что смелее, на любые темы и не забывайте следить за реакцией, чтобы ваша собеседница не начала откровенно зевать и скучать. Ведь девушка сделает о вас вывод интересны вы ей или нет по результатам разговора с вами. И приготовьтесь много говорить о чем-то увлеченно рассказывать и вставлять комплименты. Девушке понравится ваша увлеченность.

Как парень может признаться девушке в симпатии или любви?
Лучше всего словами взять и сказать прямо как есть. Если есть у человека романтичность – то можно устроить романтическое свидание. Ужин при свечах, прогулка под звездным небом и луной. Но главное это слова. Говорить нужно от сердца. Ни в коем случае не заучивайте текст наизусть и не вздумайте его выпалить как скороговорку. Девушки прекрасно чувствуют штампы и они их не привлекают. Не обязательно говорить много, главное от сердца.
И еще один момент. Такое событие часто ведет к поцелую. Оставьте про запас какую-то простую но приятную фразу, чтобы сказать девушке после того как поцеловали её, прижали к себе и она положила голову к вам на грудь или плечо. Это тот момент, когда она ждет нужных слов и молчать тут – не лучший выход.

Как бороться с рукоприкладством мужа?
Тема насилия в семье – одна из важнейших и сложнейших. По статистике в каждой четвертой семье совершается бытовое насилие в России. Рецепт один – отстаивать свои права. Не нужно бояться обращаться в медицинские учреждения для медицинского освидетельствования побоев, и не нужно бояться обращаться в милицию по фактам бытового насилия. Женщина терпит насилие до последнего, а потом решается на развод или на уход от мужа. Так вот эти документы станут неопровержимым поводом для суда, чтобы он вынес решение по разводу в вашу пользу. И не бойтесь обращаться к юристам.

Кто должен первым начинать разговор парень или девушка?
С одной стороны конечно же эта роль отводится парню. Это задача мужчины знакомится и начинать разговор с понравившейся ему женщиной, задача женщины этого мужчину привлечь к себе настолько, чтобы он захотел начать такой разговор.
С другой стороны, если говорить о застенчивых парнях тогда может и девушка начать разговор. Нельзя сказать что это правильно или не правильно. В современном мире это сплошь и рядом. Если девушка первая спросит у молодого человека «привет, как дела?» у них завяжется знакомство, которое перерастет в отношения – чем это плохо? Тут совершенно не важно кто начал разговор.
Проблема может возникнуть в другом. Когда девушка начинает разговор первая, она делает шаг лидера, который в паре должен делать парень. Важно, чтобы девушка не стала лидером пары, чтобы в будущем она не взяла на себя роль мужчины. Такие пары ни к чему хорошему практически никогда не приходят.

Что делать если парень не отпускает девушку?
Как разорвать отношения с парнем?

Это сложно. Тут нужно сначала понять для себя одну вещь: вы действительно хотите уйти, или что-то держит. Если решили что точно хотите уйти – нужно стать непроницаемым камнем и не соглашаться ни на какие встречи, не отвечать на звонки, не реагировать на знаки внимания. Это сложно, но если вы действительно хотите расстаться – то только такой сложный способ позволит вам это сделать.

Может ли друг стать парнем для девушки?
Может, а почему нет. Многие вообще не верят в дружбу между мужчины и женщины, считая, что кто-то один обязательно будет видеть в этой дружбе что-то большее.
Вопрос скорее в другом, а как превратить друга в своего парня?
Это делается через соблазнение мужчины женщиной. Статус друга позволит вам чувствовать себя легче в том плане, что вы человека уже знаете в какой-то степени, и он вас знает. Это не то же самое что строить отношения с нуля поэтому проще.

Список постоянно редактируется и обновляется. Ваши точки зрения вы можете высказывать на форуме, там же можете задать волнующий вас вопрос.
Страница форума, где обсуждается данная тема

Категория: Вопросы и обсуждения | Добавил: ARenaissance (19.05.2008)
Просмотров: 14398 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.6/9 |
Всего комментариев: 6
1 Ангел
0

2 карина
0
Я полностью согласна с многими высказываниями! Но мне хотелось увидеть чуть -чуть другие интересующие вопросы.В общем всё не плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 илья
0
Подскожите плиз!начал встречатся с девушкой мне 14 ну целовались там!гуляли!но вот проблема я живу в РК и через месяц буду переезжать в РФ но девушку не хочу брость!ей тож 14 ну со мной то она не поедет да и я остаться немогу!блин голова раскалывается что делать!смогу приезжать только летом!но за весь год за ней столько пацанов бегать будет что боюсь потеряю!!!!что делать????????

4 Сэм
0
ну,во первых, любовь на расстоянии не существует
во вторых,тебе всего лишь 14, и у тебя будет еще очень много девушек
сейчас у тебя гормоны играют
ты в новом городе встретишь кого-нить,она тоже найдет тебе замену

5 Катя
0
Я давно обращала на него внимания ,но только он обратил на меня только сейчас .Он младше меня на год .у нас был спектакль я помощница он в нём участвовал и ему потребовалось нанести ещё грима и он попросил меня.....хотя там были девчонки ,а у нас примерка квадрата 2,5м ,тесно и мы вдвоём я наношу ему краску и перепутала белую с чёрой ....Я очень испугалась!!!!хорошо ,что это можно бы испрвить,ему понравилась моя идея (он был похож на Эдварда из Сумерек ).и во время репетиции он пару раз шлёпнул сценарием меня по попе,на что и отвечала-Била его(но не сильно ,в шутку=) потом ещё пару шуток, и я ушла..На следующий день в школе я его встретила уже под конец дня ,он подошёл ко мне и попросил просто постоять с ним(ну я как дурочка пошла)он спросил как дела ?и тут вдруг моей подруге понадобилась помощь...ну и я попрасила его спуститься до медсестры на что он мне ответил -пошли вместе !я ответила ,что не могу-он настоял,му спустились на пять этаже вниз и так кака медсестры не было он шепнул типо -будь медсестрой, а я-а ты кем будишь ?-он- твоим пациентом .............................................................по пути он открыл мне одну тайну(серьезную),а потом мы поднялись и сидели в кассе с моей подругой и всеми участниками концерта. он на меня смотрел как кот(из Шрека)-он щурил глаза и говорил приятные фразы, потом мы вышли--и он расстегнул мне пуговицу блузки я ему сказала-ты чего,и обошёл меня с другой стороны и опять шлёпнул по попе только рукой!!!!я назвала его козлом(в шутку)-он-я тебя тоже люблю.....что ха хрень??

6 Катя
0